понедельник, 22 апреля 2013 г.

"Два в одном"


В этот раз оба выходных дней я посвятила одному образу,лишь с небольшим дополнением во второй день .
Я не очень люблю сегодняшнее состояние погоды,которое называю "ни то,ни сё",а ведь, по сути так оно и есть на самом деле.Когда совершенно не знаешь,что надевать.Когда тошнит уже от сапог и пальто и хочется всё это запихать далеко далеко на полки и не вспоминать до поздней осени.
В субботу нужно было ездить по разным делам,поэтому и одеваться пришлось соответственно: без мишуры ,подъюбников и шляп.Из за этого уже какие выходные я пролетаю со своим образом в духе Анны Каренининой.
На дворе как никак календарная весна и хочется яркости,цветочных принтов и туфель,но из за холодного ветра приходится всё ещё носить пальто и ботильоны .
Решив взять золотую середину в выборе одежды для образа,я сделала акцент на юбке с цветами и джемпером под цвет них ,дополнив клипсами и колье в тон остального рисунка.А перчатки и сумка пошли по тому же пути.То маленькое дополнение о котором шла речь выше это белая буза,которая придала образу свежести и разбавила бордо.Светлое пальто и туфли завершили образ.
На самом деле я сама устала от собственного однообразия - джемпер + юбка + ремень на талии.Надеюсь в скором времени порадую Вас чем нибудь интересным.

      Джемпер,юбка,пальто и колье - HM.Клипсы ,перчатки - винтаж.

6 комментариев:

  1. интересный образ такой весенний и светлый :-))) а у нас каждый день снег идет. Заходите в гости ко мне, много нового...
    svetlanamidkiff.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,какой ужас!!!!!! у Вас в это время всегда так или это аномалия? вечерком забегу.

      Удалить
    2. мы приехали в Колорадо Спрингс 2 месяца назад. Поэтому я не знаю как здесь всегда. Но местные жители говорят что это не нормально. У меня есть подозрение что это я снег сюда привезла из России:-). Одно радует, здесь нет слякоти как в России. Снегг таит и сразу сухо и тепло. Бывает один снег а на следующий день уже в босоножках можно ходить. Тепло и сухо.

      Удалить
    3. Тогда и не страшно)Вот бы у нас так:после снега в туфли-красота!

      Удалить
  2. Мне всё нравится ! Красиво сочетаются все вещи ! Браво, Юлианна !

    ОтветитьУдалить