вторник, 2 апреля 2013 г.

" Весенняя лихорадка"


Время неумолимо движется вперёд приближая приход долгожданной весны ,которая застряла где-то за горизонтом.Пробуждаясь после зимы ,природа начинает тихо оживать и не успеем оглянутся,как вокруг нас всё будет цвести наполняя воздух ароматом,а пение птиц будить нас по утрам.

Все оттенки распускающейся сирени за окном наполнили моё сердце бесконечной любовью к этому цвету,заняв благополучно первое место и, который я ,как больная сиреневой лихорадкой скупаю везде,где только можно...Первые приобретения были сделаны в магазине HM,который радует меня своим ярким и сочным разнообразием после серой и нудной зимней поры.
 Окрылённая этой любовью,я буквально за пару часов смастерила юбку своей мечты. Она висит и ждёт свою подружку  - шляпу от Кристиана Диор ,чтобы  блеснуть в своём  вечернем выходе .

На второе почётное место с гордо поднятой головой взгромоздился цветочный принт.Платья,брюки,кардиганы и даже искусственные цветы в виде повязок,ободков,брошей.
И на третьем месте расположился цвет золота ,олицетворяющий собой деньги ,успешную и богатую жизнь.
 Но самая приятная радость -  Я нашла туфли! которые подойдут совершенно под любой наряд и сочетание,будь это платье  цвета фиалки,брюки с цветами или золотая юбка.Без платформ ,огромных каблуков и вычурности.



                Это ещё не конец,а значит,мы ещё вернёмся к весне,цветам и улыбкам.

2 комментария: