среда, 24 апреля 2013 г.

"Винтажные новости".


Наконец пришла моя посылка ,которая  успела потрепать нервишки мне и окружающим.Её ждали всем миром и молились,чтобы всё дошло в целости и сохранности ,ведь кое что уже не вернёшь и это расстраивает до слёз.Но рассказ не о том,а о прибавлении в моём  винтажном семействе,которому я радуюсь,словно пятилетний ребёнок.С нетерпением жду, когда всё это смогу обновить!
Первыми хочу представить эти замечательные серьги ,которые являются чешской бижутерией и выполнены с египетском стиле.У меня давно уже было желание приобрести что-то в этом духе и вот оно свершилось.Довольна,как слон! Вот бы теперь ещё колье......ах,мечты,мечты)

Вторыми идут мои любимые украшения с камеями,которые я отдельно коллекционирую получая массу положительных эмоций и эстетики.
На этот раз я отдала предпочтение кольцам : первое с Флорой,второе - Три грации.



Брошь с божественной Терпсихорой.В греческой мифологии она является музой танца.

В наших современных магазинах,хоть и очень большой ассортимент ,но найти вещи выполненные под винтаж ой как тяжело,а порой просто невозможно.Плюнув на всё,я решилась на покупку настоящих винтажных вещей 50-х годов.
Понимая,что они могут быть с дефектами и износами - я всё таки рискнула.
И риск мой был не напрасным,теперь я обладательница вот такой красивейшей  шляпки в пастельных тонах,от самого мастера моды Кристиана Диора.Прыгаю и скачу от радости,как конь!.
Встречаем; самая долгожданное приобретение - платье с великолепным цветочном принтом,от которого у меня останавливается дыхание и чешутся руки,и хочется поскорей его надеть на вечернюю прогулку по Екатерининскому парку.

                             Продолжение следует.....

6 комментариев:

  1. Какая красота! Шляпка просто шикарна и идеально подходит под новое платье.
    С покупками вас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,мерси) Изначально шляпка и шла к платью,но в реале они не совсем совместимы.Будем носить по отдельности.

      Удалить
  2. сережки просто непередаваемой красоты! однозначно, Вы-создатель весны в сумеречном Питере)

    ОтветитьУдалить