понедельник, 29 октября 2012 г.

"Казаки-разбойники"


 Встав в субботу пораньше,я как обычно полезла в интернет,посмотреть фоточки,да,проведать как дела.В очередной раз наткнувшись на конкурс в стиле "милитари",меня осенило,а не попробовать ли мне,что-нибудь новенькое ,из этой оперы.Естественно,так как это малость "не моё",пришлось конструировать образ из того,что висело в шкафу.Вот,была потеха! мы с мужем оборжались,грубо говоря .Нацепив штаны с жакетом и длинными сапогами,надев шапку с меховым воротником,я была похожа на мальчика- чабана.....мои просто лежали ,а мне понравилось.Затем, была попытка надеть платье в пол с пальто-шинелью,грубым ремнём и папахой,которая имеется в виде сувенира,тоже,скажу,я Вам, получилось на славу.В общем таких номеров было штук пять,но остановилась я на образе "казачки".И в пир,и в мир,как говориться .В таком виде мы решили махнуть на Ладогу,к паровозу,чтоб уж быть точно "в теме".А там,холод,снега по колено,и как всегда - красотища,глаз не оторвать.На обратном пути солнце сменила круглолицая луна,освещая Ладожское озеро,открывая перед нами такую красоту,от которой дух захватывает.Я очутилась в настоящей зимней сказки,от которой не хотелось уезжать.Мы пообещали в следующие выходные вернуться и побродить по замёрзшему песчаному берегу,вдыхать холодный воздух и смотреть как, корабли в последний раз отправляются в путь.....

















15 комментариев:

  1. Ю - ли - анн.
    Сказать, что понравилась - не сказать ничего.
    Замечательно.

    Как здорово, когда человек в душе артист Больших и малых академических.
    Сразу и фотографии приобретают смысл, и образы структурны, и антураж к месту.

    Тебе чертовски идёт шапка Мономаха, и помада, и ремень, и вообще.

    Ева.
    www.evaweiss.ru

    ОтветитьУдалить
  2. Ева,мне как артисту,очень приятны комплименты и аплодисменты публики))))особенно ,когда их приподносят такие люди,как ты))).Спасибо !

    ОтветитьУдалить
  3. Поняла, кого вы мне напомнили - Милен Фармер.
    Тоже у нее такие выразительные "холодные" фотографии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати,Яна,согласна.P.s.Милен Фармер ещё не была)))).

      Удалить
  4. Впервые понравился образ в целом, макияж очень идет!
    Вот здесь вы своего возраста, даже моложе)
    Будьте такой почаще!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо огромное) постараюсь.

      Удалить
  5. Согласна со всеми предыдущими комментариями ! Просто восхитительна !

    ОтветитьУдалить
  6. при просмотре первых снимков - мне почему-то хотелось вкрапления красного... то ли это ассоциации с Красной армией?! и дойдя до снимков с паровозом - все сошлось! красный цвет появился - и образ попал в точку!!! отлично!

    ОтветитьУдалить