понедельник, 29 апреля 2013 г.

"Яркое прощание"


Вот мы и прощаемся с апрелем - месяцем туч и маленьких разочарований,который пролетел,как трёхчасовой фильм ,с частыми сменами действий и событий.Немного нудный,по-своему очаровательный и слегка ранимый.Уносящий с собой всё плохое,холодное и не живое.Освобождающий своё место тёплому и смелому маю ,от которого мы ждём больше решений ,яркости и с которым мы связываем свои надежды в предвкушении очаровательного и вкусного лета.С этими ассоциативными мыслями я облачаюсь в ягодные тона ,подкрепляя их лёгкостью сливочного цвета .
Идя по любимой ,залитой ярким солнцем набережной,я как бы прощаюсь с тусклостью, серостью ,охватившей последнее время в кольцо наш город и с надеждой смотрю,как проносящийся ветер уносит её прочь ,открывая чистый горизонт для вдохновения,фантазий и их воплощений.


                                      Пальто,платье,сумка,колье - HM.туфли - Корея.

2 комментария:

  1. Brave and intense feminine colors. Seemingly simple in their combination. But truly sophisticated in their intense effect. The dress compliments your figure so beautifully. It is short enough to show off your sexy high-heeled legs, but still long enough to remain lady-like. Another example of your timeless elegance which I love and admire so much, dearest Juli.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Dear Karsten, thank you very much) I am very pleasing your compliments.

      Удалить