четверг, 6 октября 2011 г.

"Штукатурка".


Наконец дошли руки до декоративной косметики ,заранее говорю,что у меня всё просто:нет Шанель ,Диор или Живанши,только потому, что не вижу в них ничего особенного-тушь как тушь,помада,как помада,и из-за чего все на них подсели мне не понятно,хотя пользовалась,но разницы между например  L'oreal не почувствовала,да и крашусь не особо много.И так ,приступим....




Хочу начать с тональной основы,для себя выбрала Vichy на каждый день просто идеальный тональник,ложится изумительно,в тон кожи ,достаточно жидкий,чтобы лечь равномерно,)смывается тоже очень хорошо.Так же понравился крем-флюид от Yves Rocher серия "солнечные дни",наносится тоже очень равномерно,делая кожу с лёгким оттенком загара,но лицо не отличается по оттенку от шеи ,на которую обычно его не наносят,т.е.переход идеальный.....очень вкусно пахнет.Можно наносить только на скулы,нос,тем самым подчёркивая и делая лицо уже.Летом стараюсь не пользоваться ими вообще,особенно когда за +27-30,даже самый хороший забьёт поры в лучшем виде.
Тени мне нравятся только Pupa,очень хорошие,прекрасно наносятся,не крошатся,не скатываются ,очень экономичные ,хватает на долгое время.Всех кого знала,пользующихся этой фирмой,аллергии она не вызывает,что очень важно при выборе декоративной косметики.



Если тушь,то только опять таки Pupa! не знаю,как другим девушкам,а я довольна ею,как слон)красная с морскими водорослями ;удлиняет ,питает реснички ,а так же делает так.чтобы они быстро росли......это точно! и ещё после этой туши ни одной ресницы не выпало,что говорит само за себя об этой фирме.Серебристая в основном просто питает,придаёт насыщенный чёрный цвет,тоже гипоаллергенная .Водостойкие туши не люблю,мне кажется они очень вредные.
Румяна Clinique ,но честно  мне не понравились(обычно на косметику у меня аллергии нет,но после них,я поняла и почувствовала что это такое на себе)если пользоваться редко то норм а вот если каждый день,то на скулах выступает крапивница( эта ещё одна причина не покупать в Рив Гоше,к тому же они треснули на след.день(. Пользуюсь ими не часто,но по идеи нужно менять.В основном у меня румяна в палетке Iman которую заказывала из Америке....не ожидала ,что окажутся супер.В Питере эту фирму не встречала.Духи кстате тоже теперь заказываю оттуда.
 К сожалению яркая помада идёт не всем,и мне в том числе,поэтому беру бежевые и цвета молочного шоколада .Яркие очень красиво смотрятся на красивых полных губах,подчёркивая их сексуальность и притягательность .Как то давно читала,что цвет помады влияет на оттенок зубов: красные и розовые дают желтоватый оттенок,а коричневые наоборот визуально делают зубы белее.Не думала,что в HM превосходная декоративная косметика,достаточно жирная,приятная гамма ,но пока у меня только несколько помад,до остального никак не дойду,но охота.На фоне её Pupa проигрывает .
Зашла я как то в Yves Rocher,тогда и взяла тональный крем и лак на пробу.Лак оказался на удивление отличным,сохнет мгновенно,достаточно одного слоя,ногти не слоятся,с чем у меня  проблемы ,которые только усугубляются от красоты,которой я их мазюкую.Единственно,что не понравилось ,это то,что при его снятии окрашивается ноготь и всё вокруг него в красный цвет.Вроде ничего Умная эмаль,но в лаках не сильна т.к особую любовь к ним не испытываю.Больше предпочитаю естественный маникюр ,а лет 10 назад,раскрашивала  ногти в домашних условиях.Для этого нужно два цвета подходящих к друг другу(например розовый и шоколадный) и набор для маникюра трафаретный.
Пудрой пользуюсь только летом,когда тональник не требуется .Сейчас пока она лежит без дела,но зимой непременно её возьму в оборот ,чтобы сохранить кожу от мороза .
На мой взгляд вся косметическая продукция в принципе наверное одинаковая и понятно что "каждый кулик своё болото хвалит" всё зависит от личных предпочтений и амбиций.Кому то нравится демонстративно достать из сумочки помаду Rouge от Dior,а кому то достаточно масс-маркета,это как в рекламе"Если нет разницы,то зачем платить больше",хотя ещё социальный статус имеет место быть,но не надо терять голову и впадать в безрассудство.

9 комментариев:

  1. Приветик! Твой блог очень интересный... В свою очередь, приглашаю в свой, возможно, что-то будет полезным для тебя))) - http://worldofwomanishbeautyblog-yatanichka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Юлианна, подскажите пож, в каком HM в Петербурге вы покупали косметику? Мария.

    ОтветитьУдалить
  3. Благодарю) будет время,загляну обязательно!Мария,я заказывала с финского сайта) в магазинах не видела.....

    ОтветитьУдалить
  4. Юлианна,отличная статья,только Вы не рассказали чем эту красоту снимать)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо)я рассказывала об этом в посте "свет мой,зеркальце,скажи".

    ОтветитьУдалить
  6. я тоже Pupa очень люблю, часто покупаю :))
    хотя и не соглашусь насчет люксовых марок - все-таки разница есть. У меня очень чувствительная кожа, и на ней сразу появляются покраснения или сыпь, если я использую дешевые румяна :((... так что румяна приходится покупать люксовые. А вот помады у меня тоже не люкс, и туши тоже. :) Из люксовых же еще нравятся карандаши для подводки глаз - вообще, если сравнить с дешевыми, небо и земля... а вообще, конечно, все нужно тщательно выбирать и сравнивать, искать для себя подходящий вариант. :)

    ОтветитьУдалить
  7. Я не говорю о совсем дешёвой косметики)карандаши у меня какой-то не очень известной немецкой фирмы,а вот был случай,что один раз купили карандаш от Ланком,а когда пошли за ещё одним,он оказался ге.....мягкий,крошится ,пришлось выкинуть.Раз на раз не приходится,поэтому в принципе может попасться везде не качественный товар.А вот среди туши разницы правда не вижу,так и написала.

    ОтветитьУдалить