четверг, 2 мая 2013 г.

"Гороховый rock"


 Иногда всё таки хочется слегка  поэкспериментировать не выходя за рамки личного восприятия и собственного гардероба,который у меня не резиновый ,скомбинированный под моё Я.Поэтому каждый раз мои эксперименты превращаются в такую весёлую и забавную игру-"собери задуманное из определённого ассортимента,особенно, если у тебя почти ничего нет в задуманном стиле".

На этот раз мне захотелось немного рока под попсовые песни C. C. Catch.Вот тут и началось самое интересное: серые клеточки работают с бешеной скоростью,ведь собраться нужно в течении пары часов дабы успеть не просто выйти на набережную а поехать куда то  дальше.Руки машинально набирают клавиши,а глаза выбирают нужные картинки  в поисках полезной информации.Придя к чему то определённому ,я полезла в гардероб на примерку.Выбрав чёрно-белую гамму т.к. по моим представлениям она больше всего подходит к рок-стилю,я начала детально его формировать.Ох,вот я намучилась то!, вспомнив всех святых я была уже готова отказаться от всего этого и надеть платье с обычным плащом.Вдохнув поглубже и подумав "будь,что будет"даже если не получится - решила довести дело до логического конца...
И вот я уже стою готовая: в гороховой юбке,блузе с завязанными концами, кожаной куртке ,с высокой причёской и в очках.....но....тут меня что-то тюкает в голову  - я надеваю шляпу,меняю очки расстёгивая пуговицы на блузке буквально на ходу ,беру первые попавшиеся перчатки и лечу вниз по лестнице.
В мечтах я конечно же выглядела иначе,но,то,что вышло -вышло тоже на славу.Правда опять не без налёта ретро.

5 комментариев:

  1. Валентина3 мая 2013 г., 9:11

    Очень красиво! юбочка в горох смягчает образ,очень интересно смотрится!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. I love the raw and sexy touch of black leather. It combines so beautifully with your classic feminine elegance. You are divine !

    ОтветитьУдалить