воскресенье, 16 октября 2011 г.

День второй.







Я ужасно злая на эту чёртову питерскую погоду,никогда не знаешь,что тебя ожидает в течении дня( можно выехать из дома с одним настроением,а прибыть на место в другом.Мерзкая морось ,влажность и темнота,как будто часов шесть по часам,всё это ждало нас сегодня в Пушкине.Но наш народ не прошибёшь ничем,вооружившись зонтами,и укутавшись в тряпки все выползли гулять в Екатерининский парк .Невесты бегают "полуголые" перед фотографами и гостями,довольные и не боятся ведь заболеть,и думаю,не заболеют т.к. кровь кипит,адреналин заставляет сердце биться ещё быстрее,ведь у них сегодня праздник) не смущают дожди и девушку устроившею профессиональную фотосессию со всеми прибамбасами ............хе,я ей малость позавидовала т.к. наш фотик решил взять тайм-аут и даже дополнительная вспышка не спасла положение( фото получились тёмные и странные,как и погода.Но что я всё о фото,да о фото)) ведь дело не только в этом,главное не сидеть дома и отсиживать задницу,а прогуляться,вздыхая аромат елей...у меня реально было ощущение Нового Года,когда в доме пахнет свежей ёлкой.Потом мы увидели белку,у которой шкурка уже на половину серая и которая с упорством что-то искала в листьях пока её не спугнула собака.Со стороны так смешно наблюдать народ,тут же сбежавшийся посмотреть на ту самую белку и фоткать,фоткать,как будто первый раз видят это животное.......блин,стыдно признаться,но и я,как дура,тоже самое делала........вот оно стадное чувство,видимо это у нас внутри,в нашей человеческой натуре.Вот сижу,строчу) сегодня я что-то особо разговорчива))).В ближайшие дни обещают опять дожди,а значит фиг где хорошо отдохнёшь на природе ,по сему посвящу себя готовке ,тоже польза.Хотела написать про Пушкин,а в итоге начала с погоды и  закончила едой) наверное и правда у женщин нет логики))))).

7 комментариев:

  1. Красота! Была в тех краях зимой и летом, но осенью (даже такой мерзкой) всё по-особенному красиво смотрится. Спасибо за прекрасные фотографии.

    ОтветитьУдалить
  2. да, я береты просто обожаю! Вам очень идёт. Мне кажется, этот головной убор вне времени и вне стиля. Многим идёт и ко многому подходит.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо)Да,там из-за влажности большой ёлками пахнет)и красиво во все времена года......не каждое место может быть всегда прекрасно!Согласна насчёт беретиков)удобная и стильная вещь.

    ОтветитьУдалить
  4. Выглядите лет на 48.

    ОтветитьУдалить
  5. У меня нет комплексов по этому поводу)))я знаю как я выгляжу в жизни,а равняться и делать выводы от освещения-глупо)

    ОтветитьУдалить
  6. эхх.. я бы сейчас многое отдала, только чтобы насладиться петербургской погодой......

    а выглядите вы прекрасно - самодостаточным, счастливым человеком, и это самое главное.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо! хе,она засранка,сейчас отличная стоит) а я дома и не выбраться(((.Ещё раз спасибочки!

    ОтветитьУдалить