воскресенье, 6 ноября 2011 г.

"Сумрачный день"











Иногда кажется,что живу в  туманном  альбионе ,где сумрак и тьма круглогодично,и нет ,и не предвидеться никакого просвета.....Чтобы застать светлое время суток,то надо встать часов так в 10.00,а я ненавижу вставать так рано,поэтому всегда ощущение,что "проспала" только что: всевозможные походы в музей,поездки загород,интересные встречи и.т.д.ведь в 5 вечера уже всё интересное закрывается.и можно только гулять по городской набережной или устраивать посиделки в кафе)Ещё год назад мне было всё равно,я могла себе немного расслабится и вообще никуда не выходить,но сейчас,когда решила вести дневник,или как его все называют блог ,то уже чувствую ответственность за своих читателей ,и просто тех,кто заходит посмотреть,ведь если решилась на такое,то бросать или запускать ни в коем случае нельзя,а иначе что стоят мои слова,в самом начале) Порой тяжело,и не знаешь о чём писАть и рассказывать,а просто выдумывать то чего не было я не умею) иногда жалею о этом .С моим режимом фотографироваться становится проблематично,а что будет зимой,даже боюсь представить,но это лишь подтолкнёт меня для изменения моих поздних "выползаний" из дома ,и глядишь стану нормальным человеком,а не спящим сурком ) так и проспать всё на свете можно.........можно ,но не нужно,а то какой смысл жизни тогда получается .

10 комментариев:

  1. Юлианна, а разве в 10 часов вставать это рано ? Я вот сегодня встала на работу в 5 утра, это я считаю рано. А во сколько вы встаете , если не секрет ? :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ой,Марина,да конечно для каждого своё "рано" и "поздно") мне немного неудобно,после Вашего коммента...встаю я в 1-2 дня.

    ОтветитьУдалить
  3. 6 фотография сверху-вы тут восхитительная!!!какая-то молодая,современная,но в то же время с каким-то шиком!!

    ОтветитьУдалить
  4. Растрёпанная)))))))))! спасибо большое)

    ОтветитьУдалить
  5. ох как я люблю растрёпанность! И Вам, Юлия, очень хорошо этот бежевый. Такой уютный цвет. И всё же у каждого свои заморочки - я хожу каждый день на работу и тоже думаю, что жизнь проходит мимо меня.

    ОтветитьУдалить
  6. Меня уже ветер достал;что причёсываешься,что нет-одна поганка. Да,у каждого свой ритм)Алёна,спасибо)

    ОтветитьУдалить
  7. Вам идет этот цвет волос,не продскажете краску и тон? Спасибо! Мария

    ОтветитьУдалить
  8. Мария,я ещё не перекрашивалась)это я просто новую программу обработки фотографий осваиваю,вот такой эффект получился) буду скоро красится......обычно крашусь L,OREAL кастинг или та,которую держать 10мин.

    ОтветитьУдалить
  9. Извините, конечно, что поставила вас в неловкое положение. Я думаю, что вам действительно надо что-то делать со своей сонливостью, вы что поздно ложитесь ?

    ОтветитьУдалить
  10. Нет,нет,не извиняйтесь) да,к сожалению поздно ложусь) у нас график совершенно не правильный.

    ОтветитьУдалить