понедельник, 17 сентября 2012 г.

"Mary Poppins" или мир волшебства.

Она немногословна, довольно сурова, любит элегантно одеваться и разглядывать свое отражение в витринах. Она — истинная леди и "полное совершенство во всех отношениях".

 С каждым прожитым годом ,мы всё чаще возвращаемся назад,в детство,вспоминаем и перебираем в памяти какие то моменты,ассоциирующиеся  только с нами,и больше ни с кем.Детство-это время чудес,волшебства и превращений,когда сказки оживают в наших фантазиях и становятся реальностью.Однако, вырастая, мы  забываем о ярких впечатлениях детства. Может быть, только те, чьей няней была Мери Поппинс, уже никогда не забудут ее сказок, бывших, вероятно, самыми правдивыми историями на свете.








Шляпа,меховой воротник,платье-HM.Жакет - Chanel.Сумочка-винтаж.
В детстве, мы смотрим на мир сквозь розовые очки,и он нам кажется ,чудесным ,добрым и прекрасным,как жаль,что взрослея,мы теряем ощущения волшебства,перестаём верить в Деда Мороза и чудеса.Да,жизнь-говно,жестокая и циничная,но давайте,будем добрее,хотя бы к друг другу, и вдруг,по воле волшебства,мир вокруг нас станет светлее.
Хотела написать о Мери Поппинс,а получились какие то "мысли вслух".

17 комментариев:

  1. Юлиана, кем Вы работаете? Если не секрет...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пока ни кем(сижу дома с дитём)а там видно будет.

      Удалить
  2. Вы все больше и больше пропитываетесь каким-то питерским духом))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравится такая формулировка) спасибо,Яна.

      Удалить
  3. Юлианна, а сколько, если не секрет, вам лет?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нашла в других постах) мне кажется, вы себе как-то ненамеренно прибавляете пару-тройку лет, не пойму только.. и некоторые наряда ваши, думаю не совсем по возрасту.. но в целом очень замечательно, что люди старше 30 тоже экспериментируют! только я бы посоветовала более простые и лаконичные силуэты, прибавляющие элегантности!

      Удалить
    2. Вы понимаете,даже если я и прибавляю себе возраст,то не зацикливаюсь на этом,для меня важно немного другое.Сегодня - "прибавила",завтра-"отняла",самое главное,это мироощущение.А сдерживать своё Я, ради того,чтобы всегда выглядеть на свой возраст или моложе,согласитесь,это пойти против себя.

      Удалить
    3. Но дело в том, что у вас не бывает этого "отняла"...
      Я не соглашусь. Значит надо как-то корректировать образы. Да тут дело даже не в наряде, вы все время какая-то подавленная на фото, даже когда улыбаетесь.

      Удалить
    4. Согласна.. Пока что не видела у вас то самое "отняла". У вас очень интересная внешность, но такие наряды, например, как этот делают из вас совсем уж тургеневскую девушку, которые, к слову, были моложе в рассказах Ивана Сергеевича. Уверенность в себе это хорошо, но к мнению со стороны тоже советую прислушиваться.) И если лаконичным и более строгим образом вы, как сказали, отступите от своего Я, то молодиться у вас ну не получается просто, на мой взгляд. Попробуйте примерить на себя образ бизнес леди, а не мечтательной ветреной девушки.)

      Удалить
    5. И еще.. туфли на высоком каблуке плюс платформе тоже немного не по возрасту, классические лодочки более уместны на мой взгляд

      Удалить
    6. Может Вам лучше зарегистрироваться на гугле? всегда приятно общаться с реальным человеком.А по теме: корректировать свой стиль, я буду так сказать по ходу пьесы,т.е.с годами,а сейчас меня всё устраивает! и менять на данный момент ничего не хочу,простите.P.s у меня образ "бизнес леди" ассоциируется как раз с женщиной за 45.Спасибо за потраченное время на изложение своих мыслей и советов.

      Удалить
  4. Вы настоящая волшебница!!! Очень красивая и загадочная! Каждый ваш наряд восхищает!! Не слушайте никого, это Вы - истинная леди!

    ОтветитьУдалить
  5. Просто восхитительна ! Мне все фотографии нравятся ! Образ этот вам очень идёт ! Выставляйте фото "В контакте", я хочу перепостовать их !

    ОтветитьУдалить
  6. Шла и иду вообще мимо
    Просто к сведению. Тут разговор о тургеневских девушках пошел, так я о чем.
    По этикету кольцо поверх перчаток, тем более таких - это верх безвкусия. Однако браслет - не возбранялось. Но, опять же, не в этом случае.
    Простите, просто глаза выжег мне ваш перстень

    Дальнейшего вам самосовершенствования

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дашенька,я не на что не претендую,Вы сами на меня навешиваете ярлык"Тургеневская девушка",по этикету много чего полагается,пусть я буду безвкусной,мне так нравится.Спасибо Вам за мнение и пожелания,желаю Вам того же.

      Удалить