понедельник, 1 октября 2012 г.

"Cameo"



Винтажные и новые,из натуральной раковины,лавы,стекла,пластика,в золоте или серебре камеи снова на пике своей популярности:Vogue, Marie Claire,Haspers Bazaar,W Magazine на своих страницах опубликовали хвалебные оды камеям во всех проявлениях в женском гардеробе.Bottega Veneta,Chanel,Fred Lieghton,Vera Wang использовали камеи ,как аксессуар, в своих последних коллекциях....             
А тем временем,начался октябрь месяц,и в моей винтажной шкатулке прибавление,и предисловие ,само за себя говорит какое именно)
        Камеи занимают особую нишу в моём сердце.К ним я питаю самую большую любовь среди украшений.Пожалуй,слова излишни,когда смотришь и держишь в руках очередную историю прошлого.....
К этому винтажному браслету в викторианском стиле, от (Whiting & Davis Co., Plainville, MA) у меня любовь с первого взгляда.Надев его,я поняла,что это именно "моя вещь",и не выпуская его из рук,вот уже, как второй день,могу уверенно сказать:-"мы с ним одно целое".А у Вас ,бывают такие чувства?

                                          

4 комментария:

  1. никогда не любила камеи, к сожалению.
    к сожалению, потому что сейчас они очень популярны и везде, в каждом магазине, а я все время удивляюсь, кто их покупает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну,ширпотреб китайский я тоже не люблю.Мне кажется,настоящую вещь видно сразу.

      Удалить
  2. скажите,а где Вы покупаете винтаж?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Простите,что с таким большим опозданием....Покупаю через группу винтажных украшений.

      Удалить