вторник, 16 октября 2012 г.

"Может,это был сон....."

Золотистые лучи солнца, пронизывали собой разноцветные кроны деревьев,опускались на ковёр из листьев,которые шуршали под ногами.Всё вокруг напоминало осеннюю сказку .Это был настоящий праздник осени,золотой осени.Звонкий смех  детворы, раздавался со всех уголков родного города.Машины заполонившие все трассы и дороги.Люди,после холодных и дождливых дней наконец вылезли из своих квартир и отправились гулять по набережным  и паркам.Город ожил.На какое то мгновение,мне показалось,что мы вовсе не в сером и мрачном Питере,а в одном из европейских городов,где осень привыкли видеть именно такой.Но всё хорошее быстро заканчивается,и вот,опять,идут дожди и туман укрыл наш город словно покрывало,погружая его снова в сон.....Каждое утро ,просыпаясь,я с надеждой смотрю на серое небо,чтобы увидеть просвет из расползающих облаков ,открывающие моему взору  кусочки голубого неба,но вижу лишь,как капли дождя бьют по стёклам,стекая, растворяясь в небытие.....Может,это был сон.....осенний сон.


 
В такой замечательный и солнечный день,захотелось чего то тёплого и уютного,в осенней гамме,поэтому ,я выбрала сочетание коричневого с изумрудным,разбавив его молочным цветом.
 

8 комментариев:

  1. Хороший у Вас образ, индивидуальный и красивый, подходящий к осенней погоде...

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесный образ, очень уютный и с изюминкой! Подскажите марку юбочки, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое) Юбочка с джимаркета.

      Удалить
  3. You make autumn look so beautiful and romantic.
    I'm in love with the first photo of you - Your eyes look so wonderful, dear Juli, and your smile is so mysterious and sweet.
    Kisses and compliments.

    ОтветитьУдалить
  4. Здравствуйте Юлианна, Вы такая замечательная, осенняя, красивая, просто необыкновенная)) но все больше замечаю, что Вы все меньше улыбаетесь, улыбайтесь, Вам это очень к лицу))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комплименты!!! уже улыбаюсь!

      Удалить