воскресенье, 8 января 2012 г.

"Туманный альбион"

Сегодня ужасный туман,а ведь с утра.часов в 11 было так здорово; голубое небо и выглядывающее из под белых мило проплывающих по зимнему  небу облаков-солнце.Я уже забыла,как выглядит чистое небо) уставшая от тёмных и серых дней,я безумно обрадовалась погоде и стала всех гоношить скорее куда нибудь поехать......но радость моя была не долгой,ровно через час,всё затянуло грязными тучами и вмиг потемнело.....ну что за бля..........во  такое ,и ведь это только у нас так) злая я сегодня ,как собака ,на эту погоду,уж больно она достала своим "ни рыба-ни мясо" Знакомый мужа,моряк дальнего плаванья,рассказывал; что стоит только отплыть от Питера,на небольшое расстояние,естественно по меркам мореходным ,так сразу светло,чистое небо)) а над городом стоит просто чёрный смог .Такое ощущение,что наш город находится под каким-то колпаком,и не самым хорошим.Если летом это ещё не так заметно,то осенью и зимой ,мы наблюдаем это во всей красе.Огромная влажность и сырость дополняет этот комплект) вот такой наш город-Петербург.Кстате,у меня в планах есть идея,познакомить Вас с Петербургом ,к которому Вы не привыкли,без эпатажа и напыщенности.







Ну а я сегодня совершенно уставшая ,не выспавшаяся и опухшая,а значит ждите кулинарные рождественские рецепты) С Рождеством всех!




9 комментариев:

  1. Люблю Смольный, когда пасмурно) и собака в коллаже такая очаровательная

    ОтветитьУдалить
  2. Теперь солнце остается заменять только солярием) в Москве тоже не лучше, к сожалению...грязь, слякоть, темень...хоть в спячку впадай!

    Кстати, давно хотелось сделать Вам комплимент: у Вас оооччень красивые ноги! загляденье!

    ОтветитьУдалить
  3. Яна,спасибо)собачка,лисичка такая,жаль бездомная...Мэдж,неужели в Москве темно,она ведь южнее находится) спасибо за комплимент...пошла краснеть)

    ОтветитьУдалить
  4. Темно потому что очень пасмурно....Солнце восходит очень поздно, а садится рано, в любом случае я даже его слабенький свет увидеть никак не могу, на работу иду пока ЕЩЕ темно, выхожу с работы когда УЖЕ темно :)) да и вообще, эта непонятная погода, постоянно снег с дождем...из колеи выбивает! срочно на курорт надо!))

    ОтветитьУдалить
  5. Да,да,на курорт! скорей бы уже весна))))).

    ОтветитьУдалить
  6. Не думала, что у вас с погодой настолько плохо, слышала, конечно, что климат не очень, но фотографии города такие мрачные... А вот у нас в Ульяновске (на Волге) такая чудесная рождественская погода - солнце, снег, легкий морозец... жаль только на работу скоро и сказка закончится. Выглядете очень похудевшей, надеюсь, для вас это комплимент!

    ОтветитьУдалить
  7. Питер,вообще сам по себе мрачный город.Ах,как Вам везёт))))вот бы на коньках покататься)ну что Вы,конечно комплимент,хочу ещё пару кило скинуть,но пока не получается....Спасибо большое,Татьяна)

    ОтветитьУдалить