понедельник, 21 апреля 2014 г.

Journée /soirée

 

День субботний,хотя,нет,врушка я  - начался он ещё в пятницу был столь насыщенным ,что в очередной раз я отправила задуманный образ на верхнюю полку  гардероба   - ну,а кому сейчас легко?

Отбросив все свои пальто,я рискнула набросить на плечи жакет  и знаете,риск не благородное дело и шампанское мне точно не пить: сижу с больной головой и хлюпаю носом ,эх,чего не сделаешь ради красоты.Ну,это дело поправимое,сейчас заварим терафлю и будем завтра,как огурчик) ведь болеть ни капельки нельзя - за бортом +20!!! и у меня много планов,собственно,как всегда.
Вообще, этот образ у меня разбился на дневной и вечерний вариант Если днём получилась чистая классика,то вечером она превратилась в более удобный вариант -  без каблуков  и ярких аксессуаров.
Но об этом ниже.А сейчас всё же вернёмся к тому,что было днём : 



 

 

 

 

 


 



 
 
 

 
Вечером  шпильки сменились на удобные и легкие боты на шнурках  ,вместо жакета образовалось пальто в тон бадлону ,а яркие аксессуары заменила винтажная  брошь и небольшая сумочка на цепочке .
Теперь можно уже и прогуляться, дыша вечерним звонким воздухом ,наслаждаясь уютом,удобством и любимым закатом.

 




 

 

Бадлон,пальто - Sara Kelly
Юбка ,жакет ,ботинки - HM
Серьги,кольцо - Versace at HM
Браслет - Mango
Брошь - винтаж.



3 комментария:

  1. Юля мне как-то не очень на вас такой цвет. Может если бы форма свитера была другая, смотрелось бы лучше, но вот такое сочетание мне как-то не очень. Требую в студию возвращения ярких комплектов. Я же бижутерией от вас заражаюсь, где она???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,а мне так очень) такой благородный цвет,да и там,куда я ездила,в ярком неуместно было быть.Яркие будут,вот тепло устаканится.Лен,какая именно бижутерия? здесь серьги массивные и кольцо,или Вы имели в виду вообще бижу.

      Удалить
  2. I love the third photo in this post: Your head leaned slightly backwards, your eyes looking 'smoky' and sensual, and your lips slightly open in this mysterious smile.You look so intensely and irresistibly beautiful, Juli. Almost love-at-first-sight material. The pullover looks a bit loose and 'heavy' on you - But I love how the skirt and shoes compliment your elegant figure and add a touch of your usual timeless femininity and your discreet sexines.
    Kisses and compliments from Denmark.

    ОтветитьУдалить