понедельник, 10 июня 2013 г.

Vintage,de fleurs et de Pouchkine.


Для начала,я бы хотела поговорить о винтаже,ведь винтаж это не просто ретро-стиль,Это - смесь ретро и пафоса. Со своей долей напыщенности,поэтому,когда примеряешь на себя вещи того времени,выглядишь соответственно вызывающе экстравагантно.Но ,в этом и есть вся прелесть,ты как бы пытаешься  скрыться от суматохи наших дней под лёгким флёром  стиля.Ретро и винтаж с каждым годом становятся популярнее в мире моды и соответственно многие стараются приобрести может не настоящую вещь ,но сделанную  по образу и подобию  той.И, я не исключение.Но, не потому что люблю следовать всем новомодным тенденциям.а,потому что обожаю всё с "нафталиновым" эффектом.Чаще, я конечно делаю образ из современных вещей,которые у меня ассоциируются с той или иной эпохой,но в этот раз,главным акцентом стало винтажное платье усыпанное цветами.
Как же я ждала этот самый день,когда. смогу надеть его и выйти в нём в люди....И,вот, все детали были готовы ,погода устаканилась своим теплом ,а настроение соответствовало задуманному .
В эту прогулку эмоции зашкаливали ,так же,как и взгляды прохожих,которые заставляли меня немного смущаться.Странно,да?,но даже в своих шляпах и нарядах я чувствую себя комфортнее и увереннее ,чем в этом платье.Вот тут я поняла весь смысл настоящих винтажных вещей,их пафос и напыщенность,о которых упоминалось выше.
К концу наших гуляний по Пушкину ,я уже свыклась с эмоциями,как своими,так и чужими и теперь хочу ещё,ещё адреналина,взглядов и неподдельно удивлённых лиц.
Поэтому,перерыва не будет,а будет продолжение ретро покупок.Ждёмс......














Шляпка с вуалью  - F&F.очки - Boohoo.Платье - винтаж.Клатч - HM.

6 комментариев:

  1. Анонимный10 июня 2013 г., 23:08

    вы такая в нем маленькая)как куколка фарфоровая!

    ОтветитьУдалить
  2. Такой сложный силуэт - с немного низкой талией, облеганием на бедрах. Браво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яночка,благодарю)))) очень боялась,что платье не сядет на меня.

      Удалить
  3. Дааа... В в Питере взгляды ловите, а я в маленьком захолустье Казахстана :) Что большой город, что маленький, в СНГ экстравагантность кругом шокирует народ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я представляю,какого Вам) если в Питере,ещё можно встретить разнопланово одетых людей,то у Вас там,точно,можно вызвать у людей инфаркт.Да-да,на дворе 2013 год,а народ всё не привыкнет.

      Удалить