понедельник, 21 января 2013 г.

"Жестокий романс"

Мне точно было нужно родиться этак на сто лет ,как минимум раньше ,ведь тяга к винтажу и прошлому это точно -"жестокий романс" со временем  и современностью,когда ты вызываешь странные чувства у окружающих и у самой себя в том числе.Когда остановится уже поздно,да и нужно ли,особенно если это часть тебя ,которая напрочь засела внутри.Я как наркоман без этого уже не могу,словно слова из песни-"Любить себя не обязуйся. С ума схожу ,иль восхожу к высокой степени безумства". Выходя в таких одеяниях на публику ,чувствуешь,как бьётся твоё сердце,повышается адреналин и все взоры обращены тебе,словно ты на сцене,ты звезда! испытав однажды такие чувства,уже не променяешь  их ни на какие пуховики.Как актриса с погорелого театра ,в субботу,я открыла новый сезон  спектаклем по Карамзину ,начавшимися очень кстати крещенскими морозами и дополнив всё это просмотром обожаемого фильма "Пролетая над гнездом кукушки" .День сумашедшего ей богу ))))) Физиономия правда вышла с однотипной миной,ну я же в образе,ахаха.












Шляпка - HM,меховой шарф - Zara,пончо - Sara Kelly,платье - Корея.

12 комментариев:

  1. Восхитительна ! Мне так нравится весь ваш наряд , я бы тоже такое одела ! Представляю, как на вас смотрели окружающие ! Я тоже оглядела бы вас с ног до головы !:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)))))))))))))))! Марина,спасибо огромное!!! ага,смотрели,пока фоткались,да ещё место такое у церкви - боюсь,даже представить,что подумали люди пришедшие встретить крещение).

      Удалить
  2. Класс-класс-класс!!! У меня, глядя на Вас, тоже адреналин повысился! Ну прелестно же! Хочется еще такого же и побольше:)))
    Вера

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!!!! ну куда же я денусь)))

      Удалить
  3. Юлиана, какая вы красавица, образ из прошлого, на самом деле восхитительно!!!!...вот только не видно броши на шляпке, а так хочется ее рассмотреть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой,как неожиданно! спасибо Вам большое! брошь вроде где-то была,в другом образе.

      Удалить
  4. Удивительно красивый образ. Я просто восхищаюсь вами....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана,благодарю )))) мне просто безумно приятно!

      Удалить
  5. Как же хочется посмотреть видео с вами! снимите небольшое приветствие для своих поклонников! ну, пожалуйста! а то не верится, вы леди из настоящего мира?! шутка, конечно. Правда, очень хочется видеть вас не только на фото.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати,у меня давно такая мысля кружится в голове.Надо обмозговать её и попробовать.

      Удалить
    2. Да, я тоже хочу видео ваше !:)

      Удалить