воскресенье, 25 марта 2012 г.

Назад во времени.....


Такое ощущение,что стрелки часов начали двигаться назад и у нас снова зима....Состояние ,что я в прошлом,и это уже когда то было....Старый,заснеженный Петербург,кажется,что вот вот появятся повозки запряжённые лошадьми,и дамы в старинных одеждах вновь будут гулять вдоль набережной под руку с кавалерами.У берега стоит замёрзший во льду корабль,который замер в ожидании весны,чтобы отправиться обратно в Голландию,увозя на своём борту пассажиров.На улицах тишина,ни души,все как будто вымерли,только мы,и пара человек случайно оказавшиеся здесь,в прошлом....А может это 50-60-гг,начало  расцвета Советского союза,пустые дороги,и только изредка промелькнёт автомобиль отечественного автопрома Волга или Москвич.Мужчины одетые в драповые пальто и меховые шапки.Да, наша страна была отсталой в сравнении с развитой Америкой,но при этом самой большой и сильной ,а народ сплочённый коммунизмом,добрый и отзывчивый,не то,что сейчас.И только флаг Российской Федерации предательски развивается на фото,намекая как бы,что мысли и фантазии могут быть какими угодно,а реальность вот она,и на дворе 2012год.












6 комментариев:

  1. Холод уже тааак надоел. Фото интересные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) вчера была настоящая зима,а сегодня солнышко))) чёрти что а не погода.....и правда,надоело.

      Удалить
  2. Юлианна,немного не в тему,но всё же.Вы не подскажете длину вашей стопы и размер туфель,которые вы заказываете в корейских группах?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня вроде 220мм.Заказываю самый маленький 225)пятка чуть свободна,но стелька специальная+ летом ножка опухает и всё гуд......зато не натирает нигде.

      Удалить