суббота, 3 марта 2012 г.

Красота по каталогу.


Наконец у меня появилась возможность вспомнить "молодые годы" и заказывать эйвон по каталогу,чему я безмерно рада,да и удивлена т.к. думала,что как обычно в нашей стране всё бодяжат ,но оказалось,что качество такое же как и 7-8 лет назад.На заказывала кучу всяких баночек,тюбиков........муж офигевает,куда мне столько,а мне душу так сказать они греют.....мужикам не понять) вообще я ведь больная до пузырьков.Самая любимая серия это конечно же Planeta Spa,сразу же опробовала новинки,скажу,что в восторге.А теперь о каждом тюбике подробнее:
Начну с лица,классное ср-во комплексного действия с маслом Ши и имбирём - одновременно отшелушивает,питает и увлажняет т.е. можно использовать сразу как скраб и крем в одном флаконе.Кожа мягкая,без следа сухих участков.

После морозной зимы,когда кожа лица высушена морозами,тусклая от недостатка витаминов,требующая дополнительного ухода,очень хорошо подойдёт крем-суфле опять таки с маслом Ши "Африканская история",замечательно питает и разглаживает кожу лица,наносится легко,расход небольшой,вкусный терпкий аромат,консистенция густая с перламутровым отливом.Раздражений и аллергии ноль).
Ну просто безумно понравилось масло "Провансальские луга" для ночного применения,дарит непревзойдённое увлажнение,а главное идеально для массажа лица.

Я уже как то говорила,что мне лень делать маски для лица,поэтому для себя приобрела набор пробников  в виде пирамидок; туда входят маски  с оливковым маслом,с саке и рис и с грязями мёртвого моря.Очень удобно,не надо думать о том,что при неиспользовании всего тюбика,содержимое испортиться или высохнет.Да и в дорогу  замечательный вариант.Больше всего нравится маска-плёнка "Саке и рис")))).
А эта маленькая баночка содержит пчелиный воск,хорошо питает губы и кожу вокруг глаз,можно наносить на локти,колени,в общем на все сухие участки лица и тела.Жаль быстро расходуется....

Т.к. я часто соприкасаюсь с водой,мне постоянно нужно пользоваться кремом для рук.Перепробовав много разных фирм,я пришла к выводу,что в большей части крем для рук действует одинаково,нет больших отличий между гарньер ,нивеей или люмине,может из-за того,что всё разливается из одной бочке....Ну,крем от эйвон не исключение,лично мне нравится в нём запах и содержание всё того же масла Ши,за счёт чего кожа более жирная ,реже нужно его наносить.

Так хочется съездить на Мёртвое море,понежиться в солевых ваннах и пройти курс спа процедур в лучшем отеле,но.как всегда слишком много но.......поэтому приходится довольствоваться подручными средствами.Обожаю у планеты спа средства с солями и грязями Мёртвого моря,на данный момент у меня отшелушивающий скраб,но и остальным пользовалась,правда давно.Главное,ничего не изменилось ,и он такой же как и раньше , а значит качество проверенное временем.
А это уже отдельная история любви к суфле для тела "Цветы Тайланда" готова мазюкать им себя круглые сутки,аромат лёгкий,цветочный,ощущения после него неповторимые.Эффект увлажнения длится аж несколько дней.До этого был "Провансальские луга" с лавандой,тоже очень вкусный и влияет на сон положительно.
Каждый раз не знаю почему беру новинку от Avon Senses,это обычные гели для душа,только флаконы красивые и ароматы всякие разные,вкусные.Пользуюсь от силы 2раза и отдаю мужу.......он доволен.Ох,и падки мы девушки на красивые упаковки.....))))
И этот гель для душа из той же серии что и предыдущий...пока стоит,ждёт своего часа.а вот наступит он или нет,кто знает.На вид неплохой с ромашкой и овсом для чувствительной кожи.Я пока пользуюсь вообще детским мылом,поэтому они в ожидании...
Так,а это пожалуй единственный отрицательный момент,который связан с декоративной косметикой.Я её впринципе не беру,т.к. есть свои фавориты,а здесь нужен был лак на новый год именно матовый ,серого цвета.и я купилась.Лично мне он не подошёл,ногти стали слоится с бОльшим размахом,чем раньше,поэтому оставила я затею,отовариваться лаками в эйвон.
Написано освежающий спрей для волос для ежедневного ухода "Цветущая сакура",насчёт освежающего не заметила,а вот то,что волосы хорошо укладываются в причёску и легко расчёсываются это факт.Может летом будет более актуален,хотя бальзам из этой серии понравился,хороший.

Не перестаю восхищаться свойствами масла Ши,оно и питает,и увлажняет,укрепляет,просто "универсальный солдат" какой то.Перед Вами маска для волос и она великолепна со всех сторон,даже со стороны времени,ведь держать её можно от 1минуты до 10,что для такой ленивой  как я оптимально подходит.Наносила пока только 2 раза,но результат уже нравится,почти не выпадает мой непослушный волос.
Господи,какой кошмар,я уже устала загружать эти чёртовы банки,слава богу уже всё,хотя есть ещё несколько видов,которые я просто не стала фотографировать: это духи,и то,что подходит к концу........Наконец последние предложения  адресованы пяточкам ,они тоже после зимних холодов и нахождения в тёплых носках ,чувствуют себя не очень.В эйвон есть крема на любой случай :с лавандой,фруктовыми кислотами,с морской солью.....и.т.д. я выбрала с лавандой,он хорошо освежает и дезодорирует,а второй крем-суфле с маслом дерева Ши (хе,это любовь) он делает ножки мягкими,как у ребёнка) поверьте,мне есть с чём сравнивать.Ааааа,неужели всё! думаю,многие ,кто будет читать этот пост пользовались выше приведёнными средствами,и мне было бы интересно ,как они Вам.Кто нибудь пользуется Орифлейм и Мери Кей? любопытно,а как там качество....

4 комментария:

  1. Планета спа-замечательная серия))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна,безума от неё) да отзывы о ней только хорошие.

      Удалить
  2. обожаю всю серию спа, но самое любимое оттуда - крем суфле цветы тайланда))))

    ОтветитьУдалить