понедельник, 14 ноября 2011 г.

"Grey day".








    Сегодня был истинно серый день,во всех смыслах этого слова;Погода - мерзость,настроения - ноль)хочется укутаться во что-то уютное и тёмное,чтобы не привлекать особого внимания.......хочется уединения.В моменты гадкого настроения в голове пустота.Сейчас период,когда фантазия и вкус меня покинули....вчера сидела перед гардеробом,тупо смотря на вешалки,и не зная,что на себя нацепить)чего-то хочется этакого,а чего сама не знаю .....а у Вас,бывает такое?Сегодня,уже дела обстояли  лучше,и я смогла хоть как то обыграть свой новый шарфик,который так долго ждала,и который очень хотела надеть .И то,только потому, что полночи перебирала в голове комбинации из одежды .......но маразм ведь,да)А тем не менее праздники всё ближе и ближе,и  в городе уже ставят большие ёлки,но что-то рано в этом году,ведь ещё 1.5 месяца до Нового года.А снега-нет( говорят вообще малоснежная зима будет ).....так необычно.                                                                                                                                      П.С.решила сделать вот такую обработку фотографиям,для разнообразия)она мне напомнила старые советские журналы,типа "Здоровье" и газеты.

3 комментария:

  1. нет не маразм,у меня порой тоже бывает бессонная ночь ,в связи с обдумыванием того,что завтра надеть))))
    я честно говоря не против того ,что бы зима была малоснежная.а то мне уже очень надоело прошлые 2 зимы ,каждое утро с лопатой машину откапывать)))

    чудесная обработка фото,мне понравилось!и образ в целом и вы отлично все!!!

    ОтветитьУдалить
  2. кстати, глядя на Ваши фото поняла, что серого много не бывает. Разные текстуры и полутона - и вовсе не серая мышь. А ведь порой бывает - наденешь одно серое платье и скукота. Обработка фото очень здорово подошла!

    ОтветитьУдалить
  3. Anna,да,помню ажиотаж вокруг этих лопат) все их скупали,даже умудрялись с финки заказывать.А если подумать:уже середина ноября,а на улице дождь моросит,а снега не видать.....Я тоже не против,а то вечные истории с сосульками,протечкой крыш и плохой уборкой города... Алёна,я вот очень люблю серый цвет,и считаю его благородным,нежели другие.Девочки,спасибо насчёт обработки) очень хотела разнообразить и интереснее сделать фоточки) приятно,что понравились!

    ОтветитьУдалить