воскресенье, 14 августа 2011 г.

Настроение Dior.












Мне безумно нравятся все коллекции Кристиана Диор,его шикарные показы,проходящие очень профессионально и аристократично,после них понимаешь-это совсем другой уровень ,это шик.Я не хочу стоять на достигнутом.хочу пробовать,экспериментировать ,вносить и брать новые идеи,вдохновляясь талантливыми людьми.После просмотра фото с показа этого дома мод,который представлял неподражаемый и экстравагантный  Джон Гальяно(интересно,кто его заменит?),я непременно хочу научиться этому стилю ,тем более он мне близок.Сегодня был первый эксперимент,который вызвал у меня двоякое чувство:с одной стороны мне очень всё понравилось,с другой чувствую,что ещё не доработано многое....зато есть над чем работать и к чему стремиться.По-моему я начинаю нащупывать что-то интересное ,то ,что давно ищу.Я всё-таки решила выставить этот образ на Ваше обозрение ,не судите строго)))).

5 комментариев:

  1. Этот образ, на мой взгляд, потрясающе "проявляет" лицо.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо)наконец начинаю втягиваться в яркие краски...

    ОтветитьУдалить
  3. http://www.1-media.info/?p=38662
    оброго времени суток, дорогие жители сайта! Сегодня утром наткнулась на страничку вконтакте одной замечательной женщины, которая мне очень понравилась. – стиль
    Поэтому хочу поделиться с вами ее образами. Живет она в Санкт-Петербурге. Зовут ее Юлианна Прозорова! (стиль)
    Я не знаю, сколько ей лет и чем она занимается(очень мало информации на ее страницы.)Юлианна очень умело подбирает одежду, предпочитает элегантность и сдержанность. Всегда выглядит очень стильно и модно !!! В представленных ниже образах очень много одежды марки H&M. Ну не буду вас загружать словами, лучше приступим к просмотру! (женская уличная мода)

    ОтветитьУдалить
  4. мне кажется,тюрбан надо было завязывать без банта,а то немного театрально как-то получилось...
    хотя ,может,такова и была задумка

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за мнение) в этом случае с бантом намного эффектнее.Пробовала и так,и сяк....... такой вариант наиболее лучше подошёл,да и косых взглядов на себе не ощущала.

    ОтветитьУдалить