понедельник, 22 августа 2011 г.

"Пусть всегда будет солнце".




















Спешу поделиться впечатлением от поездки на мемориал "Цветок Жизни",который находится на 3км.дороги Жизни.На самом деле,мы хотели съездит в лесопарк погулять,посмотреть на зубропитомник,но в спешке забыли карту,и малость заблудились( поэтому,чтобы не было обидно,подъехали к памятнику),где я сегодня  была впервые,когда раньше многих там принимали в пионеры(у меня это было в другом месте). Интересно было пройтись по аллеи,посвящённой пионерам-героям,которою посадили в 1970г.и она называется "Аллея дружбы".Только представьте ,её сажали дети,а сейчас они уже дяди и тёти,наверняка приезжающие сюда ,чтобы вспомнить,какими они были.По всей аллеи повязаны пионерские галстуки.и не только........по всему периметру от памятника,все деревья усыпаны ими,много детских игрушек ,цветов.Не хочу писать о том ,как у нас в стране обращаются с ветеранами,т.к. эта тема достаточно щекотливая и не совсем приятная,но хочется надеяться что,будущие поколения не будут столь агрессивны,хотя уже и в учебниках по истории переврали многие факты.Походили,подышали воздухом,решив,что в следующие выходные обязательно доедим до зубров-поехали домой,где по пути сделали ещё пару снимков раннего заката.

2 комментария:

  1. как много в Вашей жизни открытий! Родной город Санкт-Петербург, а к дневнику Тани Савичевой Вы добрались только к 33... завидую! столько нового и неизведанного ещё у Вас впереди!

    ОтветитьУдалить
  2. Решили блеснуть умом?!а читать правильно не научились)))) или в Питере только один дневник Тани??? спасибо,что читаете!

    ОтветитьУдалить