среда, 11 июня 2014 г.

"Индусский эксперимент"


 Буквально накануне чёрт меня дёрнул пересмотреть фильм "Тайны тёмных джунглей" ,этакую мелодраму, естественно про любовь-морковь между индийским юношей и англичанкой .Пейзажи Индии,замки ,тигры и мистика религиозных фанатиков богини Кали,всё это не оставляет равнодушным каждого второго романтика,ну и меня в том числе.
Помню,как мне безумно нравился воин Макамури - красивые черты голубых индийских кровей ,благородство ,возвышенность чувств и поступков ,формирующие в голове у тебя очертание того,каким должен быть настоящий мужчина .Жаль,сейчас пошли одни недо....так уж и быть,ради мнимой толерантности не будем  о них говорить.
Так вот,о птичках индусских продолжим рассказ: Началось всё с неимоверной жары в +31 ,когда не знаешь,что такого надеть,чтобы не чувствовать себя курицей на сковородке .Я бы так и жарилась,если бы не фильм давший очередной вдохновение для образов .Правда,пока собиралась, набежали тучи и жара спала,но тем не менее , созрел первый образ с тюрбаном и штанами в  принт,дополненный аксессуарами .
Признаюсь честно,такое немного не моё,особенно штанцы т.к. я в них чувствую себя гномом из белоснежки ,поэтому в следующий раз я решила отдать предпочтение всё же каблукам и платью,но это будет потом,а сейчас смотрим то,что получилось с штанами
 В итоге скажу так: если бы я поехала в Индию,я бы так оделась обязательно: во-первых очень удобно и во-вторых не жарко.А вот для Питера нужно что-то более сложное и элегантное,чем мы и займёмся на выходных.
Комом ли первый индусский блин получился или нет,решать Вам)С удовольствием почитаю Ваши мнения.
 











 Платок,топ и штаны - HM.

4 комментария:

  1. Юля, а муж что ваш сказал на данный образ индийского паши?))) Из всего образа мне понравился только топ, но я в принципе не люблю подобные штаны, хотя индийские сари и вообще материалы из Индии мне нравятся очень своей натуральностью и яркостью. Может вам в следующий раз попробовать одеть сари и эту штучку на голову, которую одевают индийские женщины, тем более по-моему у вас что-то подобное в бижутерии есть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо за мнение) Муж ничего не сказал,на удивление.Штаны в моём гардеробе впервые такие ,в принципе на лето можно.Сари как-то не знаю даже,подумаю.Я хочу в следующий раз низ сделать более элегантным.а верх оставить....посмотрим,будем пробовать.

      Удалить
  2. А мне очень понравился тюрбан и его цвет, который как и макияж, сделал вас свежее и еще нежнее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за лестные слова))))) а тюрбан и правда,на славу завязался.

      Удалить