вторник, 17 июня 2014 г.

Rétro franco-italien de la production

 

У меня уже давным давно  был приготовлен очередной аутфит в стиле любимого Кристиана Диора ,не хватало лишь шляпки с вуалью ,которую ,к слову, я купила с рук у одной замечательной девушки ,но по разным причинам всё никак не могла забрать .
И уже было отчаявшись от того ,что не могу осуществить задуманное ,я решила всё таки выдать свету образ без неё  т.к. ждать больше не было сил...
В эти выходные несмотря,на кучу дел ,я  выпросила пару часиков у мужа на небольшую прогулку по предпочитаемому мною скверу для осуществления задуманного лука ,хотя и немного в другом ракурсе,нежели планировался  изначально.
За основу всё же взялся Диоровский фундамент в чёрном цвете из узкой юбки карандаш в дополнении  топом с баской и подчёркнутой талией.К нему добавились украшения в стиле DG в виде диадемы и креста. Полупрозрачное длинное кимоно придало образу законченный воздушный вид,а маленькая винтажная сумочка немного готики и духа того времени.
Ps.Шляпка вот-вот будет у меня,поэтому ждёмс новый образ в стиле Диора))).
 







 


 

 





                                                       Кимоно,юбка - НM
                                                       Топ с баской - Mango
                                                       Ожерелье с крестом - Boohoo
                                                         Диадема,серьги - винтаж


3 комментария:

  1. чудесный образ, люблю на вас такие образы. Можно такой образ сделать в цветах разных-всяких и он все равно не потеряет свою прелесть и очарование. Такой вечерний получился даже.

    ОтветитьУдалить