понедельник, 30 сентября 2013 г.

Made in France.

Вот ,и снова осень за окном с её дождливым серым небом,ветром и сырость.Сидя за ноутом,закутавшись по самую макушку в тёплый и уютный плед,остается только надеяться на "золотую пору",чтобы  успеть съездить в осенний Павловск и Пушкин.Побродить там по опавшей листве и погреться последними лучами солнца.А сейчас остаётся только ждать и рассуждать на тему любимого мною французского стиля.
Все эти милые беретики,перчатки , минимализм в деталях и акцентах.а,так же непревзойдённая классика и изысканные аксессуары - всё это ассоциируется лично у меня с  романтическими француженками и неким французским шиком.Не даром почти вся индустрия моды принадлежит Франции,а её представительницы прекрасного пола с рождения знают толк в одежде,хотя,конечно же бывают и исключения.
Они милы,ранимы,элегантны и смелы ,у них есть чему поучится.
С такой осенью ,как на данный момент,хочется выглядеть уютно и элегантно,но без вычурности и эпатажа,поэтому я выбрала классику  не только в одежде,но и в цвете.Надев тёплое шерстяное пончо подпоясав его  ремнём ,взяв у французского стиля те самые детали и минимализм ,отправилась побродить по улочкам ,которые бы вызывали у меня мысли о Париже.



















                                                                     Пончо,перчатки - HM.
                                                                      Юбка - Sara Kelly
                                                                      Брошь - Avalaya.

4 комментария:

  1. У меня тоже всегда есть обязательные "осенние" места: Царицыно, Кусково, еще парочка. С непривычки от холода и фотографироваться не хочется. Одеваешься - а потом ежишься на улице.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна,и это классно! иметь такие места.Хочу к Вам в Царицыно.но из дома пока не выбраться (

      Удалить
  2. Юля поделитесь пожалуйста секретом, что вы сейчас делаете со своей кожей, чем мажетесь? у вас кожа на лице прям светиться вся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена,спасибо ! Представляете ,всё никак не сделать пост о новинках косметических(((.Заказала в Кореи ВВ крем и крем с улиточной слизью - очень классные штучки.Может от них.

      Удалить