вторник, 26 февраля 2013 г.

Miss"Cappuccino".



 Кофе ,в котором игра  оттенков  Латте,теплая и мягкая пена капучино или просто американо - вдохновляет,создаёт настроение,заставляет биться сердце быстрее,согревая душу и тело.Что может быть лучше,чем чашечка горячего капучино зимой? Сидя и потягивая этот  напиток,наслаждаясь его ароматом  и уйдя в небытие ,представляя,как он растекается и заполняет собой ,каждую частичку меня,я окончательно решила взять эти ощущения на улицу,где холод и ветер,где весна нам только снится.Открыв глаза,я решительным шагом направилась в гардеробу,где выбрав соответствующую гамму и одевшись в духе Ральфа Лорена,которому,кстати, я хочу посвятить один из следующих выходных дней,мы отправились загород ,дышать соснами,провожать солнце и встречать луну.



Берет,жакет,брюки,ремень - HM,пальто - Mango,сумка - Корея,брошь и клипсы - винтаж.

7 комментариев:

  1. Элегантно! И очень хорошая длина у брюк.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы очень эффектная и образ хороший. 2 замечания: этикетку у пальто я бы выпорола и сумка очень дешевит образ. ИМХО стеганной может быть только шанель.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое за комплимент и критику.Бирку в реале так не видно,да и никому нет дела,если честно до неё,у всех свои проблемы и дела.По поводу сумки опять-не согласна,но Ваше мнение принимаю.

      Удалить
    2. Анонимный14 июня 2013 г., 0:13

      Хороший образ, а замечания считаю безумно глупыми! Этикетка внутри и сомневаюсь, что кто-то обращает на нее внимание, я еще раз пристально пересматривала фото поле прочтения вашего комментария, а на счет сумки вообще полный бред! Любой бренд может себе позволить выпустить стеганную сумку!

      Удалить