вторник, 14 января 2014 г.

"Этюд в багровых тонах"


Проснулась.Открываю глаза и вижу,что за окном настоящая зима с солнцем и слегка голубым небом ,о котором я совершенно забыла за эти тёмные месяцы .Зажигаю свечи с ароматом ягод и так становится тепло и уютно на душе,что вспоминаю о образе в красном пальто ,в котором гуляла буквально накануне по марсовому полю и любовалась зелёной травой ,словно, в каком нибудь центральном парке Европы.А сейчас : снег,холод и мысли  -" Наконец,она пришла".....
Перебирая фотографии ,в голове прочно засела ассоциация со старой доброй Англией ,Шерлоке Холмсе и "Этюд в багровых тонах",особенно строка - "Содержимое банки мгновенно окрасилось в мутно-багровый цвет,а на дне появился коричневый осадок" Именно эта фраза один в один соответствует  цветовой гамме представленной в этом аутфите , заставляет задуматься и вспомнить продолжение -"Разве это не этюд?помогающий изучению жизни? Этюд в багровых тонах,а?Убийство багровой нитью проходит сквозь бесцветную пряжу жизни и наш долг- распутать эту нить ,отделить её и обнажить дюйм за дюймом"













                                                                  Шляпа.сумка - Винтаж.
                                                                  Пальто,меховой воротник - HM
                                                                  Сапоги -BCBGirls

4 комментария:

  1. Вы не смотрите нового Шерлока? Я думаю, вам понравилась бы Мери Ватсон.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Яна,нет.У меня предвзятое какое то отношение к нему( люблю нашего ).Меня.кстати уже сравнивали с ней,но в нашем варианте....Как нибудь посмотрю серию с новой мисс Ватсон.

      Удалить
  2. I love the intense colors of your coat. And I love how your make-up both contrasts and integrates your coat in this look. And your lips look so kissable :-)

    ОтветитьУдалить